L’offre Business Everywhere pro Flex

Votre connexion internet du bureau vous suit dans vos déplacements avec l’offre Business Everywhere.
Plus besoin de chercher une borne wifi : accédez au réseau 4G ou 3G+ depuis une tablette, un ordinateur portable ou une Airbox.
Que vous ayez un usage modéré, important ou intensif, souscrivez à une option Business Everywhere pro pour rester connecté où que vous soyez.
La gamme Orange Open Pro Fibre.

Le forfait Flex

• Un seul forfait "ajustable" qui s'adapte à votre consommation.
  • Cinq paliers de facturation : 1 Go, 5Go, 25Go, 50Go et 15Go.

Les plus de l'offre

• La fonction modem.
  • Le wifi d'Orange illimité.
  • Polaris Office et SugarSync.
  • La TV d'Orange.
  • Forfait sans engagement.

Les avantages pro d’Orange

• La prise de rendez-vous avec un conseiller commercial pro en boutique pour vous proposer les solutions adaptées à votre métier.

• Le RDV Orange expert et l’assistance technique 24/24, dédiée aux professionnels.