Airbox Confort Pro : présentation

La solution pour être toujours connecté à Internet en toute sérénité

Air Confort Pro

Airbox Confort Pro est une option qui vous permet d'avoir accès à internet dès votre souscription sans attendre la mise en place de votre offre internet pro.

En cas de perte de connexion de votre Livebox pro V3, l'Airbox prend le relais.

Vous restez connecté à internet quoi qu'il arrive.

Retrouvez les fonctionnalités de l'Airbox Confort Pro en vidéo

Accès immédiat

Bénéficiez de votre accès internet immédiatement

Lors de votre souscription, un domino Airbox 4G et une carte SIM vous seront remis en boutique ou envoyés.

L'Airbox Confort pro vous offre 10 Go de bienvenue (remboursement sur facture) pour profiter de votre connexion internet avant l'installation de votre accès haut débit.

Vous pouvez brancher jusqu'à 10 équipements en wifi sur le Domino.

Continuité de service

Vous restez connecté à internet même en cas d'incident sur votre accès internet pro. L'Airbox prend la relève en cas d’imprévu.

Il suffit de brancher le domino en USB sur votre Livebox, celui-ci passe en mode secouru.  Les équipements déjà appairés en wifi se connectent automatiquement à l'Airbox (même identifiant wifi que la Livebox).

Vous pouvez contacter le service clients pour le rétablissement de votre accès. Il vous offrira le remboursement de 10 Go (remise sur facture) pour continuer à utiliser votre offre internet en attendant le retour de votre accès.

C’est très simple !

Vous pouvez utiliser l’Airbox en secours de la Livebox Pro, tous vos équipements connectés en filaire et en wifi à la Livebox sont alors secourus.

Mode secourue

Vous pouvez également utiliser l’Airbox seule : seuls les équipements déjà appairés en wifi se connectent automatiquement à l'Airbox (même identifiant wifi que la Livebox).

Utiliser l'Airbox seule en wifi