Airbox Confort Pro : présentation

La solution pour être toujours connecté à Internet en toute sérénité

Air Confort Pro

Airbox Confort Pro est une option qui vous permet d'avoir accès à Internet dès votre souscription sans attendre la mise en place de votre offre Internet Pro.

En cas de perte de connexion de votre Livebox Pro, l'Airbox prend le relais.

Vous restez connecté à Internet quoi qu'il arrive.

Retrouvez les fonctionnalités de l'Airbox Confort Pro en vidéo.

Bénéficiez de votre accès Internet immédiatement

Lors de votre souscription, un matériel Airbox 4G et une carte SIM vous seront remis en boutique ou envoyés.

L'option Airbox Confort Pro vous offre jusqu'à 140 Go de bienvenue le premier mois (remboursement sur facture) pour profiter de votre connexion Internet avant l'installation de votre accès haut débit.

Vous pouvez brancher jusqu'à 10 équipements en Wifi sur l'Airbox.

Continuité de service

Vous restez connecté à Internet même en cas d'incident sur votre accès Internet Pro. L'Airbox prend la relève en cas d’imprévu.

Il suffit de brancher l'Airbox en USB, sur la façade avant pour les Livebox Pro V3/V4 ou à l’arrière pour une Livebox 5 ou 6, celle-ci passe en mode secouru. Tous les équipements connectés à la Livebox en configuration Pro retrouvent alors l’accès à Internet, comme votre TPE, votre caisse connectée ou votre serveur informatique, même si ce matériel est connecté via un câble Ethernet à la Livebox.

Si vous utilisez l’Airbox seule, les équipements déjà appairés en Wifi se connectent automatiquement à l'Airbox (même identifiant Wifi que la Livebox).

Vous pouvez signaler l’incident sur l’application Orange Pro ou bien contacter le service clients pour réparer votre accès. L’usage jusqu’à 140 Go pour un mois vous sera alors offert (remise sur facture) afin de continuer à utiliser Internet jusqu’au rétablissement de votre accès principal.

C’est très simple !

Vous pouvez utiliser l’Airbox en secours de la Livebox Pro, tous vos équipements connectés en filaire et en Wifi à la Livebox sont alors secourus.

Mode Livebox secourue

Vous pouvez également utiliser l’Airbox seule : seuls les équipements déjà appairés en Wifi se connectent automatiquement à l'Airbox (même identifiant Wifi que la Livebox).

Utiliser l'Airbox seule en Wifi

Pour aller plus loin, branchez votre Airbox sur la Livebox Pro.

Les FAQ associées
Aucune FAQ associée.