Offres Office

Les Offres Office vous permettent d'accueillir vos clients comme une grande entreprise grâce aux services d'un standard téléphonique inclus. C'est aussi, un accès internet jusqu'à 20 numéros directs offerts (SDA) et un forfait d'appels inclus.
La gamme Optimale Pro Office.

Les Offres Offices sont composées de 4 produits :

• Sans ligne mobile, Optimale Pro Office équilibre.
  • Sans ligne mobile, Optimale Pro Office intense.
  • Avec ligne mobile (de 1 à 4), Orange Open Pro Office équilibre.
  • Avec ligne mobile (de 1 à 4), Orange Open Pro Office intense.

Les plus des Offres Offices :

• Un accueil personnalisé et professionnel enregistré en studio. 4 messages Inclus en version intense
  • Vous équipez jusqu'à 19 collaborateurs avec chacun sa ligne fixe, son mail, son forfait d'appels (équilibre ou intense), son numéro direct, son répondeur et son poste.
  • Des postes téléphoniques adaptés aux usages professionnels.

Vos services digitaux 24/7 :

Inclus dans votre Offre Office

• L'accès internet ADSL jusqu'à 18 Mb/s.

1 ligne RTC (fax, TPE, téléalarme), et 1 ligne fixe utilisateur avec 1 poste téléphonique inclus et 1 forfait d'appels (équilibre ou intense).

La messagerie pro, SMS /FAX. Le Nom de domaine et l'IP fixe sur demande, et jusqu'à 19 mails disponibles de type mon.nom@monentreprise.fr

La parution dans les annuaires  Pro.

Un espace de stockage avec SugarSync de 100 Go, une suite bureautique qui synchronise tous vos écrans avec Polaris et enfin Xambox découverte pour archiver vos documents.