Les forfaits Performance pro

Les forfaits mobiles Performance pro répondent aux besoins de vos collaborateurs, en entreprise ou en mobilité, avec des appels inclus ajustables ou illimités, un débit internet jusqu'à 10 Go. Des fonctionnalités pratiques pour la France métropolitaine et l’étranger.
Les forfaits Performance pro.

les forfaits de la gamme

• Performance pro initial voix.
  • Performance pro initial data.
  • Performance pro équilibre.
  • Performance pro intense.
  • Performance pro intense travel.

les plus de la gamme

• Jusqu’à 15 Go d’internet en très haut débit 4G/H+.
  • Les SMS/MMS illimités.
  • Les services premium avec l’option Débit confort pour bénéficier d’un débit jusqu’à deux fois plus rapide en cas de saturation du débit internet.
  • Une 2ème carte SIM sur demande, hors Performance pro initial voix.
  • L’option TotaleTV, un service permettant de regarder la TV en direct sur un smartphone ou une tablette et de suivre 100% de la ligue 1 en illimité sans restriction et en HD avec la 4G.

les services Orange

• Le RDV Orange Expert pour vous accompagner dans la prise en main de votre mobile et de vos services Performance pro.

• Une assistance technique dédiée pro 24/7 pour répondre à vos questions et intervenir sur site en cas de besoin.

• Le bilan annuel sur vos consommations sur simple demande.