La gamme Orange Open Pro

La gamme Orange Open Pro vous propose des offres « tout compris », regroupant un accès internet haut débit, un abonnement à la ligne téléphonique fixe classique, une deuxième ligne fixe par internet, une à quatre lignes mobiles et la TV par internet ou par satellite sur demande.
La gamme Orange Open Pro.

Les offres de la gamme

• Orange Open pro équilibre
  • Orange Open Pro intense

Les plus de la gamme

• Livré et installé sur site gratuitement.
  • La possibilité en cas d’éligibilité de bénéficier du VDSL 2.
  • Un forfait d'appels inclus pour votre ligne fixe classique et par internet.
  • Le choix parmi 4 forfaits mobile : initial bloqué, équilibre, intense et intense travel.
  • Une facture unique et un seul service client.

Les services Orange.

Les services dédiés pro inclus

• La messagerie pro, qui permet d'envoyer vos SMS et fax depuis votre pc.
    • Le nom de domaine et l'IP fixe pour faciliter votre communication digitale.
    • La parution annuaire afin de vous faire connaître de l'annuaire universel.
    • SugarSync, Polaris, Xambox.