La gamme Orange Open Pro Fibre

La gamme Orange Open Pro Fibre propose un accès internet jusqu’à 1 Go, une ligne fixe par internet et de 1 à 4 lignes mobiles. C’est une offre tout-en-un avec adaptée à vos exigences professionnelles.
Fibre PRO

Les offres de la gamme

• Orange Open pro fibre équilibre.
  • Orange Open pro fibre intense.

Les plus de la gamme

• Un seul contrat, une facture et un seul service client.
  • L’option Business Everywhere pro incluse jusqu’à 1 Go, pour accéder au web en déplacement grâce à une clé Internet.
  • Les appels illimités vers les fixes et mobiles depuis votre ligne fixe, en France métropolitaine et dans plus de 40 destinations.
  • Le renouvellement du mobile tous les 18 mois au tarif privilégié des nouveaux clients.
  • Le choix parmi 4 forfaits mobile. Initial bloqué, équilibre, intense et intense travel.

les services Orange

• La livraison et l’installation gratuite de vos équipements.

• 8h garanti pro avec continuité de service téléphonique et internet.

• L’assistance technique 24/7 opérée par des spécialistes pour répondre à vos questions ou intervenir sur site.

• Un accueil prioritaire en boutique avec la Carte pro.

Les services dédiés pro inclus

• La messagerie pro, qui vous permet d'envoyer vos SMS et fax depuis votre pc.

Le nom de domaine et l'IP fixe.

La parution annuaire.

SugarSync, Polaris, Xambox.