La gamme Optimale pro multi-lignes

La téléphonie d’entreprise tout inclus ! Le standard téléphonique, les appels illimités vers les fixes, les appels vers les mobiles 2h ou en illimités, l’accès internet, l’espace de stockage en ligne et les services Orange, tout est compris.
La gamme Optimale pro multi-lignes.

les offres de la gamme

• Optimale pro multi-lignes en formule intense.
  • Optimale pro multi-lignes en formule équilibre.

les plus de la gamme

• La solution de téléphonie fixe d’entreprise pouvant inclure jusqu’à douze utilisateurs.
  • L’accès internet, et les adresses e-mail personnalisables au nom de votre société.
  • Une gestion simplifiée avec une seule facture, un seul contrat et un seul service client.
  • L’espace de stockage en ligne. 100 Go pour l'utilisateur principal et 10 Go pour chaque utilisateur secondaire, pour sauvegarder et partager vos fichiers.

Les services Orange.