La gamme ligne de sécurité pour ascenseur

Orange peut installer une ligne fixe classique pour relier les ascenseurs de vos bâtiments au centre d’assistance qui gère les pannes signalées par les usagers. C’est le contrat Pro Services pour ligne d' ascenseur.
La ligne de sécurité pour ascenceur.

Contrat Pro services pour ligne d'ascenseur

les plus de la gamme

• L’accompagnement Pro pour une gestion de ligne efficace, compris dans votre offre.
    • L’inscription de votre ligne ascenseur sur liste rouge.
    • Le bouton d’appel de votre ascenseur, relié directement au centre d’assistance pour une réactivité immédiate en cas d’incident.
    • La facture détaillée de vos communications.

les services Orange :