La gamme internet pro

Une solution internet entreprise performante avec l’ADSL, le VDSL, ou la Fibre. Votre abonnement internet pro comprend l’option Business Everywhere pro, ainsi que la TV sur demande. La livraison et l’installation sur site vous sont offertes.
La gamme Internet Pro.

les offres de la gamme

• Internet pro en version initial, équilibre ou intense.
  • Internet pro fibre en version équilibre ou intense.
  • La Fibre pro en version équilibre et intense.

Les plus de la gamme

• Le débit différent selon l’offre : jusqu'à 20Mbit/s en ADSL, 50Mbit/s en VDSL ou 500 Mbit/s pour la Fibre pro.
  • Les appels vers les fixes en illimités.
  • La messagerie pro.
  • Un espace de stockage de 10 Go pour Internet pro, ou 100 Go pour les offres fibre pro.

Les services Orange