L'offre Optimale Pro Office

L'offre Optimale Pro Office propose une solution de téléphonie d’entreprise performante avec standard téléphonique inclus, appels illimités et un accès Internet.
La gamme Optimale Pro Office.

Les forfaits de la gamme

• Optimale Pro Office en formule équilibre
  • Optimale Pro Office en formule intense

Les plus de la gamme :

• Le standard téléphonique avec de multiples fonctions : musique d’attente, supervision des appels, renvois sur mobiles et numérotation abrégée.
  • Cinq numéros directs pour vos collaborateurs.
  • L’accès internet jusqu’à 18 Mo et la possibilité de créer des adresses e-mail personnalisées au nom de votre entreprise.
  • Une seule facture, un seul contrat, un seul service client.
  • La mise à disposition d’un téléphone IP 67i ou Gigaset S850, ou DECT IP Panasonnic TPA 60.
  • Jusqu'à 4 lignes mobiles au choix.

L'accompagnement pro

Et aussi

• Une facture unique.
    • La messagerie pro avec SMS et Fax.
    • Nom de domaine et IP fixe sur demande.
    • La parution annuaire pro.
    • 100 Go de stockage grâce à SugarSync, une suite bureautique pour tous vos écrans avec Polaris et enfin Xambox découverte pour archiver vos documents.