L’option Business Everywhere pro

Votre connexion internet du bureau vous suit dans vos déplacements avec l’option Business Everywhere. Choisissez la version Airbox si vous souhaitez connecter vos ordinateurs ou la version Tablette.
Que vous ayez un usage modéré, important ou intensif, souscrivez à une option Business Everywhere pro pour rester connecté où que vous soyez.
La gamme Orange Open Pro Fibre.

Les forfaits de la gamme

• Option Business Everywhere pro initial pour un usage occasionnel. 1 Go en France métropolitaine.
  • Option Business Everywhere pro équilibre pour un usage régulier. 10 Go en France métroplolitaine.
  • Option Business Everywhere pro intense pour un usage intensif. 17 Go France et Europe.
  • Option Business Everywhere pro intense travel. 25 Go France et Europe, ainsi que 500 Mo.

Les plus de la gamme

• La fonction modem.
  • le wifi d'Orange illimité.
  • Polaris Office et SugarSync
  • La TV d'Orange.

Les avantages pro d’Orange

• La prise de rendez-vous avec un conseiller commercial pro en boutique pour vous proposer les solutions adaptées à votre métier.

• L’assistance technique 24/24, dédiée aux professionnels.

• La livraison d’un appareil dès le lendemain en cas de panne.

• Une remise de 30% pendant un an pour les créateurs d’entreprise.

En plus pour la version tablette

• RDV Orange expert.
    • ePresse.