Zone Verte : présentation

"Zone Verte" est un nouveau service qui vous permet d'utiliser certaines applications ou de découvrir certaines vidéos sans consommer de crédit internet mobile inclus dans votre forfait mobile ou recharge.

Tous les clients Orange disposant d'un smartphone et d'un abonnement Orange avec un accès internet mobile (Mobicarte,Open,Sosh...) auront ainsi accès à deux types de services :

• Vous pourrez naviguer sur nos applications mobiles partenaires sans consommer votre offre internet mobile.
  • Vous pourrez visionner des contenus sélectionnés par Aquto accessibles depuis différents sites web mobile sur tous les smartphones.
logo-zone-verte

Zone Verte est ouvert à tous les clients disposant d'un smartphone en utilisant le réseau mobile Orange et ne nécessite aucune souscription préalable. Le service est compatible avec les applications mobiles de nos partenaires via Play Store sous OS Androïd.

• La consommation internet générée par l'utilisation des applications partenaires en Zone Verte n'est pas décomptée de votre offre internet mobile.
  • Le téléchargement des applications est décompté de votre offre.

Vous pouvez bénéficier du service Zone Verte en fonction de votre offre mobile :

- Si vous détenez une offre avec de l'internet mobile illimité vous n'aurez pas de débit réduit sur les services sponsorisés.

- Si vous détenez une offre avec de l'internet mobile limité vous n'aurez pas de débit réduit sur les services sponsorisés.

- Si vous détenez une offre avec un forfait bloqué et que vous avez épuisé le volume internet de votre offre vous pouvez rechargez votre internet mobile en achetant une mobicarte recharge ou souscrire à un pass internet via Orange et moi et ainsi profiter du service Zone Verte.

- Si vous détenez une offre sans internet mobile vous pouvez souscrire à une option pass internet via Orange et moi ou recharger avec une formule mobicarte internet mobile.

Pour savoir comment recharger un forfait bloqué par mobicarte vous pouvez consulter notre page dédiée.

Pour en savoir plus sur notre application Orange et moi vous pouvez consulter notre page dédiée.

Pour obtenir une formule mobicarte internet mobile vous pouvez consulter notre boutique.

Le service est exclusivement accessible depuis la France métropolitaine.

Le service Zone Verte fonctionne sur un mobile smartphone Androïd avec un accès à l'internet mobile d'Orange.

Dans le cas des partenaires Zone Verte qui propose de sponsoriser leur application mobile, il faut un mobile smartphone Androïd.

Vous savez que vous êtes en Zone Verte à l'ouverture de l'application préalablement téléchargée avec un message d'accueil :

Ci-dessous, un exemple d’utilisation de Zone Verte :

Zone verte est disponible en partenariat avec de grands annonceurs lors de campagnes publicitaires.