Les forfaits mobile

Une gamme de forfaits complète pour répondre à tous les besoins en France et à l’international :
- Avec les forfaits Mini : un premier pas vers l'illimité avec les appels illimités vers 3 numéros et les SMS/MMS illimités 24/7. Même lors de vos voyages en Europe bénéficiez des SMS Illimités.
- Avec le forfait Zen : profitez d’appels illimités en France métropolitaine et vers les DOM, et de l’internet mobile avec la 4G d’Orange.
- Avec les forfaits Play et Jet : restez connecté avec vos proches et même lors de vos voyages à l'étranger. Avec Jet, utilisez votre mobile sans surprise et sans vous poser de question en Europe comme en France, toute l'année.
- Déjà client Open : ajoutez jusqu'à 4 forfaits mobile à prix avantageux pour votre foyer.
fiche-offre-forfaits-non-bloques

Les forfaits

• Le forfait Mini 50 Mo (disponible en version bloquée)
  • Le forfait Mini 1 Go (disponible en version bloquée)
  • Le forfait Zen
  • Les forfaits Play
  • Les forfaits Jet

Les services Orange

• Avec le réseau 4G d’Orange, vous vivez l’expérience très haut débit sur votre mobile.
  • Acheter un nouveau mobile : grâce à un catalogue de plus de 100 références et un mobile garanti 2 ans et avec différents moyens de financement selon vos besoins (Etalement mobile sur les forfaits Mini et Zen et un prix avantageux sur les forfaits Play et Jet).
  • Avec le Service 24h garanti, vous avez une solution en moins de 24h en cas de panne, vol ou casse de votre mobile pour toujours rester connecté.
  • Tous les mardis, avec Cinéday, tous les clients Orange peuvent profiter d’une séance de cinéma à deux pour le prix d’une.
  • Avec l’application Orange et moi, vous suivez et gérez facilement votre contrat mobile depuis la France ou l’étranger : suivi conso, gestion de vos options et de vos numéros préférés, consultation des infos tarifaires à l’étranger et rechargement de votre forfait bloqué..

Ne sont plus commercialisés

• Les offres Origami (Zen, Play, Jet), M6 mobile (2h 50 Mo ou 1 Go) ne sont plus commercialisées depuis le 12/07/16 (toute nouvelle souscription est impossible).

• Si vous possédez une de ces offres, vous pouvez toujours en consulter le détail dans votre Espace client.