Les forfaits mobile

Orange vous propose une large gamme de forfaits mobile adaptés à tous les budgets pour les besoins de toute la famille, pour rester toujours connecté lors de vos déplacements, bénéficier de prix avantageux si vous renouvelez votre mobile et profiter du meilleur réseau mobile.
fiche-offre-forfaits-bloques

Les forfaits

• Le forfait Mini bloqué (réservé aux clients open)
  • Le forfait Mini 50 Mo et 5Go (disponibles en version bloquée)
  • Le forfait Zen
  • Le forfait Play
  • Les forfaits Jet

Un aperçu des forfaits proposés

• Avec les forfaits Mini 50Mo et 5Go : bénéficiez des appels vers vos 3 numéros préférés, des SMS/MMS illimités 24/7 et de l’internet mobile (bloqué). Voyagez tranquille et restez en contact avec vos proches avec les SMS / MMS illimités et votre crédit internet mobile même en Europe, DOM, Suisse et Andorre.
  • Avec les forfaits Zen et Play : profitez d’appels illimités, SMS / MMS illimités et de votre crédit internet mobile en France métropolitaine, depuis les zones Europe, DOM, Suisse/Andorre, toute l'année.
  • Avec les forfaits Jet : utilisez votre crédit internet en Europe, dans les DOM, ainsi qu’en Suisse et Andorre. Client Jet 100Go, bénéficiez également de l’internet mobile au Canada et aux USA, inclus dans votre forfait.
  • Client Open : enrichissez votre pack Open (internet + mobile) en ajoutant jusqu'à 4 forfaits mobile à prix avantageux pour votre foyer.

Les services Orange

• Avec le réseau 4G d’Orange, vous vivez l’expérience très haut débit sur votre mobile.

• Acheter un nouveau mobile : grâce à un catalogue de plus de 100 références et un mobile garanti 2 ans et avec différents moyens de financement selon vos besoins (Etalement mobile sur les forfaits Mini et Zen et un prix avantageux sur les forfaits Play et Jet).

• Avec le Service 24h garanti, vous avez une solution en moins de 24h en cas de panne, vol ou casse de votre mobile pour toujours rester connecté.

• Tous les mardis, avec Cinéday, tous les clients Orange peuvent profiter d’une séance de cinéma à deux pour le prix d’une.

• Avec l’application Orange et moi, vous suivez et gérez facilement votre contrat mobile depuis la France ou l’étranger : suivi conso, gestion de vos options et de vos numéros préférés, consultation des infos tarifaires à l’étranger et rechargement de votre forfait bloqué.

Ne sont plus commercialisées :

• Les offres Origami (Zen, Play, Jet) ne sont plus commercialisées depuis le 12/07/16 (toute nouvelle souscription est impossible).

Si vous possédez une de ces offres, vous pouvez toujours en consulter le détail dans votre Espace client.