les forfaits bloqués M6 mobile

M6 mobile est une gamme de forfait « tout compris », c'est-à-dire que tous les usages surtaxés comme les appels à l'international ou l'envoi de SMS vers des numéros surtaxés sont décomptés du crédit jusqu'à se bloquer.

fiche-offre-forfaits-bloques

les offres

• M6 mobile 2h 50 Mo
  • M6 mobile 2h 1 Go

les services Orange

• Avec le réseau 4G d’Orange, vous vivez l’expérience très haut débit sur votre mobile.

• Orange vous accompagne pour acheter un nouveau mobile : grâce à un catalogue de plus de 100 références, toutes les grandes marques et un mobile garanti 2 ans et avec différents moyens de financement selon vos besoins (Etalement mobile, le programme Changer de mobile).

• Tous les mardis, avec Cinéday, tous les clients Orange peuvent profiter d’une séance de cinéma à 2 pour le prix d’une.

• Avec l’application Orange et moi, vous suivez et gérez facilement votre contrat mobile depuis la France ou l’étranger : suivi conso, gestion de vos options et de vos numéros préférés, consultation des infos tarifaires à l’étranger.