Orange vous accompagne durant vos vacances

Tous nos conseils pour mieux vous accompagner avant et pendant vos vacances.

Découvrez comment créer un message temporaire d'absence, protéger vos équipements des orages, continuer à bénéficier de tous les services Orange pendant vos vacances (internet, musique, presse, TV,...) et garder un œil sur votre domicile.

assistance-gestion-informations-personnelles-contractuelles-gerer-inscription-annuaire
Votre téléphone fixe

Restez joignable sur le téléphone de votre domicile et consultez vos messages à distance :

Vos équipements (Livebox, TV...)

Nous vous conseillons de débrancher vos équipements ou bien de les brancher sur un parafoudre. Consultez notre page sur la protection de vos équipements en cas d'orages.

Votre mobile

Si vous partez à l'étranger, préparez au mieux votre départ :

Vous pouvez continuer à bénéficier des services Orange sur votre lieu de vacances.

Internet

Vous avez plusieurs solutions pour vous connecter sur votre lieu de vacances :

• Connectez-vous aux hotspots wifi d'Orange en tant que client internet ou client mobile. Le réseau wifi d'Orange se compose d'environ cinq millions de hotspots en France métropolitaine et dans les DOM.
  • Bénéficiez de l'internet mobile avec l'Airbox 4G. Vous pouvez y connecter jusqu'à 10 équipements (PC, Mac, tablettes) en wifi. Nous vous proposons les forfaits Let's Go et les offres Prêt-à-surfer.
  • Avec l'option Airbox Confort, vous bénéficiez de 2 Go d'internet mobile par mois.
TV

Vous pouvez continuer à bénéficier des services de la TV d'Orange sur votre mobile et votre tablette :

• Téléchargez l'application TV d'Orange pour Android et iOS pour regarder la TV en direct et les vidéos à la demande.
  • Visionnez des vidéos à la demande avec l'application Vidéo à la demande pour Android et iOS.
  • Retrouvez votre bouquet OCS avec l'application OCS pour Android et iOS.
Téléphone fixe

Consultez vos messages à distance sur votre Messagerie Vocale Standard ou sur votre Messagerie Vocale Enrichie.

Musique

L'option mobile Deezer vous donne accès à des millions de titres à écouter en illimité depuis votre mobile que vous soyez chez vous ou en vacances.

Photos et vidéos

Sauvegardez vos souvenirs de vacances afin de ne jamais les perdre :

• Avec le service Stockage en ligne, sauvegardez vos souvenirs de vacances en ligne et retrouvez-les sur tous vos équipements (tablette, téléphone, TV, ordinateur).
  • Avec l'option Stockage Livebox, sauvegardez à distance vos fichiers sur le disque dur de votre Livebox.
  • Téléchargez l'application Le Cloud d'Orange sur votre smartphone Android ou iOS.
Mails

Consultez votre boîte mail depuis votre ordinateur sur orange.fr ou depuis votre smartphone avec l'application Mail Orange.

Journaux

Téléchargez sur tablette et mobile vos journaux préférés avec l'option ePresse.

Surveiller à distance votre domicile

Avec l'offre Homelive, vous pouvez surveiller votre domicile à distance sur votre smartphone et sur votre ordinateur. Différents capteurs sont disponibles : caméra, détecteur de fumée, détecteur de fuites d'eau, sirène, détetcteur de mouvements, ... Vous êtes prévenu sur votre mobile et par mail si un détecteur est activé.