Les offres Livebox Fibre

les offres internet, TV, téléphone.

Bénéficiez de la puissance de la Fibre avec un débit de 500 Mbit/s minimum* avec l'offre Livebox Jet pour le même prix que les offres ADSL/VDSL2.

Avec la Fibre, vous pouvez conserver ou non votre ligne fixe classique.

* Débit descendant depuis juillet 2015 disponible au niveau de la Livebox compatible et pour une utilisation avec équipement compatible (câble ethernet, ordinateur et carte réseau). En cas d'usage de votre accès internet sur plusieurs équipements, le débit est partagé. Détails sur orange.fr.
fiche-offre-Livebox

les offres

• Livebox Zen Fibre
  • Livebox Play Fibre
  • Livebox Jet Fibre

pour en savoir plus sur La fibre