Orange vous accompagne durant vos vacances

Tous nos conseils pour mieux vous accompagner avant et pendant vos vacances.

Découvrez comment créer un message temporaire d'absence, protéger vos équipements des orages, continuer à bénéficier de tous les services de votre offre pendant vos vacances (internet, musique, presse, TV,...) et garder un œil sur votre domicile.

assistance-gestion-informations-personnelles-contractuelles-gerer-inscription-annuaire
Votre téléphone fixe

Restez joignable sur le téléphone de votre domicile et consultez vos messages à distance :

Votre mobile

Si vous partez à l'étranger, préparez au mieux votre départ :

Votre Livebox

Protégez votre installation en votre absence en cas d'orages : débranchez vos équipements.

Vous pouvez continuer à bénéficier des services de votre offre Orange sur votre lieu de vacances.

Internet

Vous avez plusieurs solutions pour vous connecter sur votre lieu de vacances :

• Connectez-vous aux hotspots wifi d'Orange en tant que client internet ou client mobile. Le réseau wifi d'Orange se compose d'environ cinq millions de hotspots en France métropolitaine et dans les DOM.
  • Bénéficiez de l'internet mobile avec l'Airbox 4G. Vous pouvez y connecter jusqu'à 10 équipements (PC, Mac, tablettes) en wifi. Nous vous proposons les forfaits Let's Go et les offres Prêt-à-surfer.
  • Avec l'option Airbox Confort, vous bénéficiez de 2 Go d'internet mobile par mois.
Mails

Consultez votre boîte mail depuis votre ordinateur sur orange.fr ou depuis votre smartphone avec l'application Mail Orange.

TV

Vous pouvez continuer à bénéficier des services de la TV d'Orange sur votre mobile et votre tablette :

• Téléchargez l'application TV d'Orange pour Android et iOS pour regarder la TV en direct et les vidéos à la demande.
  • Visionnez des vidéos à la demande avec l'application Vidéo à la demande pour Android et iOS.
  • Retrouvez votre bouquet OCS avec l'application OCS pour Android et iOS.
Téléphone fixe

Consultez vos messages à distance sur votre Messagerie Vocale Standard ou sur votre Messagerie Vocale Enrichie.

votre boîte mail depuis votre ordinateur sur orange.fr ou depuis votre smartphone avec l'application Mail Orange.

Mobile

Ayez les bons réflexes en cas de perte, casse ou vol de votre mobile.

Musique

L'option Orange Deezer Premium vous donne accès à des millions de titres à écouter en illimité depuis votre mobile que vous soyez chez vous ou en vacances.

Presse, BD et livres audios sur mobile et tablette