Le forfait 4G Home

Le forfait 4G Home vous est proposé lorsque vous n'êtes pas éligible à l'ADSL ou que votre débit internet à la maison est trop faible.

Muni de la Flybox 4G, vous pourrez accéder à internet via le réseau mobile 4G.
fiche-offre-homelive

L'offre

• 4G Home est une offre d'accès internet à la maison qui vous fait bénéficier de la performance du réseau mobile en 4G pour vos mobiles, tablettes et ordinateurs.
  • Disponible uniquement en France métropolitaine, à votre domicile et sous réserve d'éligibilité, ce forfait fonctionne à l'aide d'un routeur Wifi compatible commercialisé par Orange : La Flybox 4G.
  • Le forfait 4G Home est une solution de connexion internet mais elle ne permet pas l'usage du téléphone par internet et de la TV d'Orange.

Sous réserve d'éligibilité, cette offre, sans engagement ni frais de résiliation contient :