Le forfait 4G Home

Le forfait 4G Home vous est proposé uniquement à l'initiative d'Orange lorsque vous n'êtes pas éligible à l'ADSL ou que votre débit internet à la maison est trop faible. Muni de la Flybox 4G, vous pourrez accéder à internet via le réseau mobile 4G.

assistance-achat-commande-assurer-portabilite

4G Home est une offre d'accès internet à la maison qui vous fait bénéficier de la performance du réseau mobile en 4G pour vos mobiles, tablettes et ordinateurs.

Disponible uniquement en France métropolitaine, à votre domicile et sous réserve de couverture 4G, ce forfait fonctionne à l'aide d'un routeur Wifi compatible commercialisé par Orange : La Flybox 4G.

Orange vous a contacté et proposé l'offre 4G Home, sous réserve d'éligibilité. Cette offre, sans engagement ni frais de résiliation et sans délai de mise en service, contient :

Remarque : le forfait 4G Home est une solution de connexion internet mais elle ne permet pas l'usage du téléphone par internet et de la TV d'Orange.