Annuaire : inscription de votre numéro mobile

Si vous possédez une offre mobile, vous pouvez demander que vos coordonnées paraissent dans l’annuaire depuis votre Espace client. Retrouvez ci-dessous la marche à suivre pour inscrire ou désinscrire vos coordonnées dans l’annuaire.

Prérequis

Pour tout savoir sur l'annuaire universel, vous pouvez consulter notre page d'assistance dédiée.

Pour accéder à vos données publiées dans l'annuaire universel et modifier vos critères de parution, vous devez au préalable vous identifier à votre Espace client. Puis, suivez les étapes ci-dessous.

1

Consulter Votre contrat

• Cliquez sur l’onglet Vos contrats.
  • Dans le bloc de votre contrat mobile, cliquez sur Votre mobile en détail.
2

Accéder à Vos options

• Sélectionnez Vos options dans le menu de gauche.
  • Sélectionnez l'onglet Souscrire une nouvelle option.
  • Cliquez ensuite sur la vignette Sécurité et annuaire.
3

Choisir vos critères de parution et valider

• Choisissez l’option annuaire à laquelle vous souhaitez souscrire puis cliquez sur Consulter/Souscrire.
  • Choisissez Résilier si vous souhaitez résilier l'option.

Consultez l'option annuaire sélectionnée et si celle-ci correspond à votre besoin, cliquez sur Confirmer.

Vos modifications seront prises en compte sous 48 heures. L'affichage des informations sur cette page sera actualisé dans les mêmes délais.