Client Pro : obtenir procuration sur le contrat d'un tiers depuis votre espace client

accéder à la gestion de vos données personnelles depuis votre Espace client

Accéder

Vous souhaitez avoir accès depuis un seul Espace client Pro à plusieurs contrats fixe, internet ou mobile d'Orange Pro. La procuration permet aux personnes désignées d'agir à la place du titulaire du contrat. Retrouvez ci-dessous les 3 étapes pour mettre en place une procuration.

Si vous n'avez pas d'Espace client Pro, vous devez d’abord créer un compte Orange Pro.

Muni de l'identifiant et du mot de passe de votre compte Orange Pro, identifiez-vous à l'Espace client Pro.

Afficher un contrat

Sur la page d'accueil de votre Espace client Pro, cliquez sur Afficher un autre contrat.

Votre Espace client Pro vous affiche désormais les contrats que vous suivez. Cliquez sur l'étiquette Ajouter ou retirer un contrat.

En tant que futur gestionnaire du contrat pour lequel vous souhaitez obtenir procuration, prenez contact avec son titulaire. Il doit vous fournir :

• Son identifiant de connexion (adresse e-mail principale).
  • Son numéro client associé à son contrat (sur la facture)

vous ne pouvez pas ajouter un contrat appartenant à la gamme des offres Performance Pro, Performance Entreprises et Business Everywhere Pro.