Offre Open : consulter

Vous possédez une offre Open et vous souhaitez consulter le détail de votre offre. Par exemple, votre date de réengagement ou la liste des différentes options et services inclus dans votre offre.

Vous pouvez consulter votre offre Open dans votre Espace client, depuis un ordinateur ou depuis l'application Orange et moi de votre mobile.

assistance-gestion-offre-trouver-infos-offre

Pour consulter votre offre sur votre Espace client, identifiez-vous au préalable puis suivez les étapes suivantes.

1. Sélectionnez votre contrat Open, puis cliquez sur Offre et options.

2. Vous accédez à la page qui détaille votre Offre, vos options.

Cette page récapitule :

- L’ensemble des informations concernant votre offre : son nom, votre date d’engagement ainsi que la date à laquelle votre forfait se réinitialise chaque mois.

- Les composantes mobiles, internet à la maison (internet, TV, téléphone), les avantages liés à votre offre Open ( économies, étalement de mobile, avantages famille..).

3. Vous pouvez également sur cette même page accéder à la rubrique Pratique pour gérer votre budget (Maîtriser vos usages) et gérer votre contrat (procuration, déménagement, cession de contrat...).

Depuis votre application mobile Orange et moi vous pouvez consulter l’ensemble des informations concernant votre offre Open.

Vous êtes client Open : vous possédez 2 identifiants (un numéro de mobile et une adresse e-mail). Un mot de passe est associé à chacun de ces identifiants.

1- Sélectionnez votre contrat Open.

Vous accédez à la gestion de votre Offre et de vos options.

2-  Cette page vous permet de consulter les détails concernant vos offres ou vos usages en France ou à l'étranger,.

Pour consulter et gérer chacune des composantes de votre offre Open, vous disposez de 4 rubriques : forfait mobile, internet à la maison, maîtriser vos usages et à l'étranger. Cliquez sur l'une d'elles pour en consulter le détail (dans l'exemple, Forfait mobile en détail).

3- Si vous sélectionnez Forfait mobile en détail, vous pouvez consulter ses composantes en terme de services et d'options (appels illimités ou non ; SMS ; assurance ; internet mobile..).

4- Vous visualisez les avantages liées à votre Offre Open (économies, étalement de mobile, avantages famille..).

5- Vous pouvez gérer votre contrat (accéder à la fiche standardisée de votre offre, procuration, déménagement...).