Offre mobile : consulter

Vous possédez une offre mobile et vous souhaitez consulter le détail de votre offre, par exemple, la liste des options incluses dans votre offre ou votre date d’engagement.

Vous pouvez consulter votre offre mobile depuis le web sur votre Espace client ou depuis votre mobile sur le portail mobile et en composant le 740 (Service et appel gratuits en France métropolitaine).

assistance-gestion-offre-trouver-infos-offre

Pour consulter votre offre mobile sur le web, identifiez-vous au préalable sur votre Espace client, puis suivez les étapes suivantes.

1. Sélectionnez votre contrat puis cliquez sur Offre et options.

2. Vous accédez à la présentation détaillée de votre offre et de vos options.

Cette page récapitule l’ensemble des informations concernant votre offre : le nom de votre offre, votre date d’engagement ainsi que la date à laquelle votre forfait se renouvelle chaque mois.

Vous pouvez consulter le détail de votre offre depuis l'application Orange et moi, depuis le portail mobile, ou en appelant le 740 :

Mode de consultation

Procédure

depuis Orange et moi

Au préalable, vous devez avoir téléchargé l'application Orange et moi.

1. Lancez l'application Orange et moi et identifiez-vous si besoin avec votre numéro de mobile Orange.
  2. Depuis la page d'accueil, cliquez sur votre offre et vos options.
  3. Cliquez ensuite sur le nom de votre offre.

Le détail de votre offre mobile s'affiche : nom de l'offre, options détenues, date de fin d’engagement et date à laquelle votre forfait se renouvelle chaque mois.

depuis le portail mobile

1. Rendez-vous sur www.orange.fr et identifiez-vous si besoin avec votre numéro de mobile Orange.
  2. Accédez à votre espace client.
  3. Dans votre contrat mobile, sélectionnez votre offre et vos options.
  4. Puis sélectionnez gérer votre offre.

Le détail de votre offre mobile s'affiche : nom de l'offre, options détenues, date de fin d’engagement et date à laquelle votre forfait se renouvelle chaque mois.

depuis le 740
(Service et appel gratuits en France métropolitaine)

1. Composez le 740 (Service et appel gratuits en France métropolitaine) depuis votre mobile.
  2. Tapez 1 pour consulter votre forfait, vos options et vos numéros préférés.
  3. Tapez 1 pour consulter, souscrire ou résilier une option.
  4. Tapez 1 pour consulter votre offre et vos options.

Le forfait et les options que vous détenez vous sont alors énoncés.