Offre internet : consulter

Vous possédez une offre internet et vous souhaitez consulter le détail de cette offre, par exemple la liste de vos options et des services inclus dans votre offre.

Vous pouvez consulter l’ensemble des éléments inclus dans votre offre internet dans votre Espace client depuis un ordinateur ou depuis l'application Orange et moi de votre mobile.

assistance-gestion-offre-comprendre-outils-gestion

Vous pouvez consulter votre offre dans votre Espace client depuis un ordinateur.

Identifiez-vous au préalable à votre Espace client puis suivez les étapes ci-dessous.

1. Cliquez sur la rubrique Offre et options de votre contrat internet.

2. Dans la rubrique Offre et options, vous pouvez accéder au prix et au détail internet, TV, à vos avantages (service 24h Garanti, Cinéday...) et vous pouvez décider d'ajouter des options.

Vous pouvez aussi paramétrer vos usages depuis la rubrique Maîtriser vos usages (Autorisé/bloqué). Vous accédez aussi à la fiche d'information standardisée de votre offre que vous pouvez télécharger.

Vous pouvez consulter votre offre dans votre Espace client depuis l'application mobile Orange et moi.

Identifiez-vous au préalable puis suivez les étapes ci-dessous.

1. Cliquez sur la rubrique Offre de votre contrat internet.

2- Sélectionnez Voir le détail pour accéder à la fiche d'information standardisée de votre offre.

3- Sélectionnez Maîtriser vos usages pour bloquer ou autoriser certains usages.

3-1 Cliquez sur le crayon pour paramétrer vos usages (Autorisé/bloqué).