offre fixe : consulter

Vous possédez une offre fixe et vous souhaitez consulter le détail de votre abonnement.

Vous pouvez consulter les informations liées à votre offre fixe sur le web dans votre espace client ou en contactant le 3000(1).

assistance-gestion-offre-trouver-infos-offre

Pour consulter votre offre fixe sur le web, vous devez posséder un espace client. Si vous avez besoin d'aide pour créer votre espace client, consultez notre page d'assistance. Puis, identifiez-vous sur votre espace client et suivez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur l'onglet mes contrats.

2. Puis dans le bloc de votre contrat fixe cliquez sur le lien ma formule.

Vous accédez à la page ma formule.

Cette page récapitule l'ensemble des informations concernant votre formule : votre abonnement, une liste de vos offres et la liste de vos équipements si vous louez actuellement des équipements à Orange.

3. Depuis le menu de gauche, vous pouvez également consulter ou modifier la liste des services dont vous bénéficiez avec votre formule (transferts d'appel, messagerie vocale ...) en cliquant sur le lien mes services.

1. Composez le 3000(1).

2. Exprimer oralement votre demande. Par exemple, dites consulter mon offre >> ou consulter mes services >>.

3. Suivez les indications données jusqu'à la validation de votre demande.

remarque : Si vous souhaitez consulter votre offre fixe depuis une autre ligne fixe que la vôtre vous devez au préalable créer un code confidentiel.

voir les informations légales:

(1)3000: service clients automatisé. Appel gratuit depuis une ligne fixe Orange. Depuis la ligne d'un autre opérateur, consultez ses tarifs