Offre fixe : consulter

Vous possédez une offre fixe et vous souhaitez consulter le détail de votre abonnement.

Vous pouvez consulter les informations liées à votre offre fixe sur le web dans votre espace client ou en contactant le 3000 (Service et appel gratuits).

assistance-gestion-offre-trouver-infos-offre

Pour consulter votre offre fixe sur le web, vous devez posséder un Espace client. Si vous avez besoin d’aide pour créer votre Espace client, consultez notre page d’assistance. Puis, identifiez-vous sur votre Espace client et suivez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur la rubrique Offre et options de votre contrat.

2. Dans la rubrique Vos options et avantages cliquez sur Voir en détail. Vous accédez à la liste de vos options.

1. Composez le 3000 (Service et appel gratuits).

2. Exprimer oralement votre demande. Par exemple, dites « consulter mon offre » ou « consulter mes services ».

3. Suivez les indications données jusqu’à la validation de votre demande.

remarque : Si vous souhaitez consulter votre offre fixe depuis une autre ligne fixe que la vôtre vous devez au préalable créer un code confidentiel.

voir les informations légales: