Espace client pro : consulter mon contrat actuel

Vous pouvez connaitre le détail de votre contrat actuel depuis votre espace client professionnel avant de procéder à un changement d’offre. Voici la procédure à suivre.

Prérequis

Vous devez vous identifier sur l’espace client pro.

1

Accéder à vos contrats.

Une fois identifié cliquez sur Espace client puis sur Offre et options.

2

Consulter le détail de votre offre.

Le détail de votre offre actuelle apparaît.

Vous pouvez obtenir plus d'informations :

• Sur votre offre en cliquant sur voir votre offre en détail.
  • Sur vos options en cliquant sur l'une d'entre elles.

3

Voir nos autres offres

Le bouton voir votre offre en détail ouvre la page ma formule.

Cliquez sur découvrez nos autres offres pour accéder au catalogue.