Options mobile : consulter

Vous possédez une offre mobile et vous souhaitez consulter l’ensemble de vos options. Retrouvez sur cette page toutes les informations nécessaires pour le faire facilement.

Pour visualiser vos options vous pouvez vous rendre sur votre Espace client sur orange.fr ou sur l’application Orange et moi. Découvrez ci-dessous tous les modes d’accès disponibles.

assistance-gestion-offre-trouver-infos-options

Pour consulter vos options mobile sur le web, identifiez-vous au préalable sur votre Espace client.

1. Cliquez sur la rubrique Offre et options de votre contrat (mobile ou Open selon votre offre).

2. Dans la rubrique Vos options et avantages cliquez sur Options mobile.

3. Vous accédez à la liste de toutes vos options mobile.

Vous pouvez consulter vos options mobile depuis l'application Orange et moi, depuis le portail mobile, depuis le #123# ou depuis le 740 :

Mode de consultation

Procédure

depuis Orange et moi

Au préalable, vous devez avoir téléchargé l'application Orange et moi.

1. Lancez l'application Orange et moi et identifiez-vous si besoin avec votre numéro de mobile Orange.
  2. Depuis la page d'accueil, cliquez sur votre offre et vos options.
  3. Sélectionnez gérer mes options.

La liste des options associées à votre ligne s'affiche.

depuis le portail mobile

1. Rendez-vous sur www.orange.fr et identifiez-vous si besoin avec votre numéro de mobile Orange.
  2. Accédez à votre espace client.
  3. Cliquez sur votre offre et vos options.
  4. Cliquez sur gérer mes options.

La liste des options associées à votre ligne s'affiche.

depuis le #123#

1. Composez le #123# depuis votre mobile.
  2. Dans le menu tapez le numéro correspondant au choix Mon espace.
  3. Puis choisissez Mes options.
  4. Suivez les instructions pour consulter la liste des options associées à votre ligne.

depuis le 740
(Service et appel gratuits en France métropolitaine)

1. Composez le 740 (Service et appel gratuits en France métropolitaine) depuis votre mobile.
  2. Tapez 1 pour votre forfait, vos options et vos numéros préférés.
  3. Tapez  1 pour consulter, souscrire ou résilier une option.
  4. Tapez 1 pour consulter votre forfait et vos options.

Les options associées à votre ligne vous sont alors énoncées.