Options internet : consulter

Vous disposez d’une offre internet et souhaitez consulter l’ensemble de vos options. Retrouvez sur cette page toutes les informations nécessaires pour le faire facilement.

Prérequis

Pour consulter vos options sur le web, identifiez-vous au préalable sur votre Espace client.

1

Accéder à vos options internet

Cliquez sur la rubrique Offre et options de votre contrat internet.

2

Consulter vos options internet

Dans la rubrique Vos options et avantages sélectionnez Options Livebox.

Vous accédez à la liste de vos options internet.