Option Airbox Confort : consulter

Avec votre offre internet et votre Livebox 4, vous pouvez souscrire à l'option Airbox Confort. Elle permet de bénéficier d'une connexion internet jusqu'à la mise en service de la ligne internet, d'être connecté en dehors de chez vous et de rester connecté en cas de d'indisponibilité de votre ligne.

En tout premier lieu, vous pouvez vérifier l'activation de votre option Airbox Confort depuis l'interface de configuration de votre Livebox 4.

Vous pouvez aussi consulter vos options depuis votre Espace client.

Au préalable, vous devez être identifié à votre Espace client.

assistance-gestion-offre-trouver-infos-options

Consulter votre offre

Sélectionnez votre contrat puis cliquez sur Offre et options.

Accéder au détail de vos options

Cliquez sur options Airbox.

Visualiser vos options Airbox

Vous visualisez votre option et vos recharges Airbox confort.

Canal

Etapes

Depuis Orange et moi

Au préalable, si ce n'est pas déjà fait, téléchargez l'application Orange et moi.

1. Lancez l'application Orange et moi.
  2. Depuis la page d'accueil, sélectionnez Airbox.
  3. Vous pouvez par exemple consulter votre suivi conso Airbox Confort.

Depuis le portail mobile

Au préalable, identifiez-vous sur le portail mobile orange.fr.

1. Sélectionnez Airbox Confort.
  2. Vous pouvez par exemple consulter votre suivi conso Airbox Confort.