Matériel : échanger vos équipements en point relais

Vous venez de recevoir le SMS vous invitant à retirer votre colis en point relais. Pour le récupérer, vous devez restituer votre ancien matériel et ses accessoires.

Pour retirer votre matériel neuf, vous devez rapporter :

• L'ancien équipement en bon état (Livebox, décodeur...).
  • Le câble d'alimentation.
  • La télécommande s'il s'agit d'un décodeur TV.

lors d'un échange de décodeur TV, si vous disposiez d'un enregistreur, nous vous informons que vos enregistrements seront perdus.

Vous pouvez utiliser un autre carton que la boîte d'origine.

Consultez la page si vous souhaitez être accompagné pour débrancher votre ancien matériel.