Services ligne fixe : résilier

Mise à jour le 05/06/2023

En toute autonomie, vous pouvez résilier un service de la ligne fixe depuis votre Espace client en utilisant un ordinateur ou l’internet de votre mobile. Orange et moi ne propose pas cette fonctionnalité.

Avant de commencer

Pour résilier un service, vous devez être identifié sur votre Espace client. Au préalable, en cas de besoin, nous vous aidons à créer votre Espace client en ajoutant votre contrat de la ligne fixe à votre compte Orange.

certains services gratuits et inclus dans votre offre ne sont pas résiliables.

Rendez-vous dans votre Espace client

Rendez-vous dans votre Espace client fixe en cliquant sur ce lien puis suivez les étapes ci-dessous.

Accéder aux services de votre ligne fixe

À la rubrique Ligne fixe, cliquez sur Offre et options.

Choisir le service à résilier

Sélectionnez le service que vous souhaitez résilier.

Résilier le service

Cliquez sur Résilier ce service

si le bouton résilier ne s’affiche pas, ce service est donc gratuit et inclus dans votre offre, la résiliation n’est pas nécessaire.