Options ligne Livebox : résilier

Nous nous engageons au quotidien afin que votre expérience client soit la plus simple, même lorsque vous résiliez une option.

Prérequis

Vous pouvez résilier une de vos options depuis le web sur votre espace client. Au préalable vous devez être identifiez sur votre espace client. Certaines options gratuites, incluses dans votre abonnement ne sont pas résiliables et d'autres ne le sont que par téléphone auprès de votre service clients.

1

Accéder aux options de votre ligne Livebox

• Cliquez sur la rubrique Offre et options de votre contrat internet.
  • Dans la rubrique Vos options et avantages sélectionnez Options Ligne.

Vous accédez aux options de votre ligne Livebox.

2

Résilier vos options ligne Livebox

Cliquez sur l’option que vous souhaitez résilier, puis cliquez sur le bouton résilier.
L’option n’est pas résiliable si le message non résiliable s’affiche à l’écran.