Option Digiposte Premium : résilier

Vous souhaitez résilier votre option Digiposte Premium ou votre offre Open avec laquelle vous avez souscrit l'option Digiposte Premium, retrouvez toutes les informations nécessaires.

assistance-achat-commande-vous-retracter

Lors de la résiliation de l'option Digiposte Premium, vos documents ne sont pas supprimés : retrouvez-les dans votre espace de stockage Digiposte.

Résilier une option Digiposte Premium ou une offre disposant de l'option Digiposte Premium

Vous pouvez résilier votre option dans votre Espace client depuis un ordinateur ou un mobile sur orange.fr, ou encore depuis l'application Orange et moi. Pour plus d'informations, consultez la page assistance Option internet / mobile : résilier qui vous expliquera en détail comment résilier votre option.

Cette résiliation ne clôture pas votre compte Digiposte.

Votre compte est automatiquement repositionné sur loffre gratuite Digiposte Basic, ainsi vos documents sont toujours accessibles et vous pouvez continuer à utiliser le service Digiposte.

Modifier votre offre Open

L'option Digiposte Premium est disponible uniquement avec une offre Open.

Si vous faites évoluer votre offre Open vers une offre internet ou/et un forfait mobile, l'option Digiposte Premium est automatiquement résiliée. Cette résiliation ne clôture pas votre compte Digiposte.

Votre compte est automatiquement repositionné sur loffre gratuite Digiposte Basic, ainsi vos documents sont toujours accessibles et vous pouvez continuer à utiliser le service Digiposte.

Différence entre l'offre Digiposte Basic (gratuit) et l'option Digiposte Premium (payante)

Offre Digiposte Basic

  • Stockage sécurisé de 5 Go.
  • Réception automatique de 5 organismes.

Option Digiposte Premium

  • Stockage sécurisé : illimité.
  • Réception automatique des organismes : illimité.

Attention : si les limites de l’offre Basic sont atteintes (+ de 5 organismes connectés et/ou + de 5 Go), il vous sera impossible d’ajouter de nouveaux documents, organismes et banques.

Les organismes et banques ajoutés en dehors des limites de l’offre Basic seront automatiquement déconnectés.

Si vous avez connecté plus de 5 organismes, les 5 organismes ajoutés en premier restent actifs. Les autres sont automatiquement désactivés. Tous les documents reçus de l'ensemble de ces organismes sont bien sûr conservés.

Clôturer le compte Digiposte

Si vous ne souhaitez pas bénéficier de l’offre gratuite Digiposte Basic, vous pouvez clôturer votre compte Digiposte depuis la rubrique Mon profil. Pour plus d'informations, consultez l'assistance en ligne Digiposte. 

 

Pour toute question relative à la gestion de votre option Digiposte Premium, contactez votre service clients Orange.

Pour plus d'informations sur la gestion de votre compte Digiposte et sur l'utilisation du service Digiposte, consultez l’assistance en ligne Digiposte. Si vous rencontrez des difficultés, nous vous invitons à contacter le service clients Digiposte en utilisant  le formulaire de contact.