Espace client pro : résilier une option en ligne

Depuis l’Espace Client Professionnel selon votre type d'abonnement, vous avez la possibilité de modifier ou résilier directement certains services. Pour chaque ligne, est indiqué un bouton de suppression, sauf pour certains services spécifiques qui nécessitent que vous passiez par votre service client internet.

Prérequis

Vous devez vous identifier sur l’espace client pro.

1

Accéder à vos contrats.

Une fois identifié cliquez sur Espace client puis sur Offre et options.

2

Voir vos options.

La page offre et options s'affiche, cliquez sur la catégorie à laquelle appartient l'option que vous souhaitez supprimer (ici par exemple options livebox).

3

Modifier ou résilier vos services.

Selon votre type d'abonnement, vous avez la possibilité de modifier ou résilier directement certains services.