Espace client pro : résilier une option en ligne

Depuis l’Espace Client Professionnel selon votre type d'abonnement, vous avez la possibilité de modifier ou résilier directement certains services. Pour chaque ligne, est indiqué un bouton de suppression, sauf pour certains services spécifiques qui nécessitent que vous passiez par votre service client internet.

Prérequis

Vous devez vous identifier sur l’espace client pro.

1

Accéder à vos contrats

Depuis la page d'accueil de votre espace client pro, cliquez sur le bouton Gestion du contrat.

2

Voir vos options

La page offre et options s'affiche, cliquez sur la catégorie à laquelle appartient l'option que vous souhaitez supprimer (ici par exemple options livebox).

3

Modifier ou résilier vos services

Selon votre type d'abonnement, vous avez la possibilité de modifier ou résilier directement certains services.