Mobicarte : transfert de crédit

Avec votre carte prépayée Mobicarte, vous pouvez transférer une partie de votre crédit restant à un proche détenteur lui aussi d'une carte prépayée Mobicarte. Dans cette page nous vous expliquons la démarche à suivre, simple et rapide.

Le transfert de crédit n’est possible que pour les détenteurs de Mobicarte. Afin de transférer votre crédit, vous pouvez composer le #123# ou le 224.

Le transfert nécessite toutefois des prérequis :

• Disposer d’au moins 45€ de crédit sur votre compte Mobicarte
  • Transférer une somme de 1 à 15 €.

A noter que la durée de validité du crédit transféré est de 7 jours.

assistance-gestion-offre-recharger-offre

Appelez le #123# depuis votre mobile puis suivez les étapes suivantes :

1. Aller dans la rubrique menu puis dans la rubrique offrir du crédit.

2. Faites répondre et saisissez le numéro de mobile à qui vous souhaitez transférer du crédit.

3. Confirmez votre choix, confirmez puis saisissez le montant à recharger entre 1 et 15€.

4. Confirmez à nouveau votre choix.

5. Un message apparaît sur l'écran de votre mobile : "Vous venez de transférer X euros au 06 XX XX XX XX. Dans quelques instants, le bénéficiaire et vous-même recevrez un SMS de confirmation".

6. Puis vous recevrez le SMS de confirmation d’Orange info : "Votre transfert de crédit d'un montant de X euros vers le 06 XX XX XX XX a bien été effectué. Orange vous remercie de votre appel."

Appelez le 224 depuis votre mobile puis suivez les étapes suivantes :

1. Tapez le numéro correspondant à la rubrique Pour offrir du crédit à un autre utilisateur Mobicarte.

2. Après le message de présentation, tapez 1, correspondant à la rubrique Pour offrir du crédit.

3. Saisissez le montant que vous souhaitez offrir. La saisie s'effectue par pas de 1 euro. Validez à chaque pas en appuyant sur #.

4. Saisissez le numéro de téléphone Mobicarte de votre proche.

5. Vous entendez le récapitulatif de votre demande : "Vous souhaitez transférer X euros au 06 XX XX XX XX. Taper 1 pour confirmer, sinon taper * pour revenir au menu principal.

6. Après avoir confirmé, le bénéficiaire et vous-même allez recevoir un SMS de confirmation d’Orange info : "Votre transfert de crédit d'un montant de X euros vers le 06 XX XX XX XX a bien été effectué. Orange vous remercie de votre appel."