Mobicarte : transférer du crédit

Avec votre carte prépayée Mobicarte, vous pouvez transférer une partie de votre crédit restant à un proche détenteur lui aussi d'une carte prépayée Mobicarte. Dans cette page nous vous expliquons la démarche à suivre, simple et rapide.

Le transfert de crédit n’est possible que pour les détenteurs de Mobicarte. Afin de transférer votre crédit, vous pouvez composer le #123# ou le 224.

Le transfert nécessite toutefois des prérequis :

• Disposer d’au moins 45€ de crédit sur votre compte Mobicarte
  • Transférer une somme de 1 à 15 €.

A noter que la durée de validité du crédit transféré est de 7 jours.

assistance-gestion-offre-recharger-offre

1 - Composez le #123# depuis votre mobile.

2 - Dans le menu tapez le numéro correspondant au choix Mon espace.

3 - Choisissez Offrir du crédit.

4 - Sélectionnez Choisir le bénéficiaire.

5 - Saisissez le numéro du bénéficiaire et confirmez le numéro.

6 - Saisissez un montant libre entre 1 et 15 euros.

7 - Confirmez votre demande de transfert.

Dans quelques instants le bénéficiaire et vous recevrez un SMS de confirmation. Le montant offert est valable 7 jours.

Appelez le 224 depuis votre mobile puis suivez les étapes suivantes :

1 - Tapez le numéro correspondant à la rubrique Pour offrir du crédit à un autre utilisateur Mobicarte.

2 - Après le message de présentation, tapez 1, correspondant à la rubrique Pour offrir du crédit.

3 - Saisissez le montant que vous souhaitez offrir. La saisie s'effectue par pas de 1 euro. Validez à chaque pas en appuyant sur #.

4 - Saisissez le numéro de téléphone Mobicarte de votre proche.

5 - Vous entendez le récapitulatif de votre demande : "Vous souhaitez transférer X euros au 06 XX XX XX XX. Taper 1 pour confirmer, sinon taper * pour revenir au menu principal.

Après avoir confirmé, le bénéficiaire et vous-même allez recevoir un SMS de confirmation d’Orange info : "Votre transfert de crédit d'un montant de X euros vers le 06 XX XX XX XX a bien été effectué. Orange vous remercie de votre appel."