Mobicarte : recharger du crédit

Vous souhaitez recharger votre Mobicarte. Nous vous proposons d’effectuer des démarches simples, entièrement sécurisées et réalisables en quelques minutes.

En fonction de vos besoins, nous vous proposons différents moyens de paiement :

• Carte bancaire.
  • Ticket de rechargement.
  • Depuis le web.
  • Depuis votre mobile.
  • Depuis un distributeur automatique de billets.
assistance-gestion-offre-recharger-offre

La boutique en ligne orange.fr vous permet de recharger votre Mobicarte en quelques étapes. Le plafond mensuel de rechargement par carte bancaire est limité à 80€ par mois.

1. Rendez-vous sur le site de la boutique rechargement orange.fr.

2. Saisissez le numéro de mobile à recharger, puis cliquez sur continuer.

3. Saisissez à nouveau le numéro de mobile à recharger dans la fenêtre qui apparaît à l'écran puis validez.

4. Vous pouvez maintenant faire défiler les recharges disponibles en utilisant les flèches. Une fois votre choix fait, sélectionnez la recharge choisie. N’oubliez pas de cocher et d’accepter les conditions générales, puis cliquez sur continuer. Renseignez ensuite les champs pour recevoir la confirmation de votre rechargement.

5. Sélectionnez le type de carte bancaire avec laquelle vous comptez effectuer le rechargement, puis renseignez les informations demandées avant de valider. Une page de confirmation de votre rechargement s’affiche ensuite.

remarque : vous pouvez imprimer le reçu électronique en cliquant sur imprimer, situé en haut de l'écran.

Vous pouvez choisir de recharger votre Mobicarte depuis l'application Orange et moi, depuis le portail mobile, ou depuis le #123# :

Mode de rechargement

Procédure

depuis Orange et moi

Au préalable, vous devez avoir téléchargé l'application Orange et moi.

1. Lancez l’application Orange et moi et identifiez-vous si besoin avec votre numéro de mobile Orange.
  2. Depuis la page d'accueil, cliquez sur l'icône menu en haut à gauche.
  3. Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez recharger pour un proche.
  4. Saisissez les 10 chiffres de votre numéro de ligne mobile.
  5. Suivez les instructions jusqu’à la validation de votre demande.

depuis le portail mobile

Rendez-vous sur www.orange.fr et identifiez-vous si besoin avec votre numéro de mobile Orange.

1. Accédez à votre espace client.
  2. Cliquez sur la petite flèche en haut à droite pour déplier le menu.
  3. Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez recharger pour un proche.
  4. Saisissez les 10 chiffres de votre numéro de ligne mobile.
  5. Saisissez le montant de votre recharge (5€ minimum) et validez votre demande.

L'activation du crédit est immédiate.

depuis le #123#

1. Composez le #123# depuis votre mobile.
  2. Dans le menu tapez le numéro correspondant au choix Recharger.
  3. Vous avez 3 possibilités :

- Par ticket en saisissant les 14 chiffres du code de votre ticket de rechargement.
    - Choisir une recharge en sélectionnant un montant prédéfini et en saisissant les données de votre CB.
    - Recharge pour moi pour demander à un tiers de recharger votre forfait.

Vous recevez un SMS indiquant votre nouveau solde une fois votre rechargement activé.

Les distributeurs agréés

Le rechargement est accessible à tous, sans frais, dans les distributeurs automatiques de billets suivants :

• LCL.
  • La Caisse d'Epargne.
  • La Banque Populaire.
  • CIC.
  • BNP Paribas.
  • Le Crédit Mutuel.

Certaines offres sont toutefois susceptibles de ne pas être disponibles dans tous les distributeurs automatiques de billets.

Recharger votre crédit

2. Introduisez votre carte bancaire dans le distributeur et laissez-vous guider.

3. Votre rechargement est ensuite confirmé par SMS.

Clients Mobicarte de Colombes et Saint-Nazaire, Orange innove dans votre ville avec le pass Mobicarte.

1. Rendez-vous dans votre point de vente habituel à Colombes ou à Saint-Nazaire avec le pass Mobicarte que vous avez reçu par courrier. Si vous ne l'avez pas reçu, votre commerçant vous en remettra un.

2. Choisissez ensuite votre recharge Mobicarte.

3. Après règlement, posez le pass Mobicarte sur le lecteur du commerçant.

4. Votre pass Mobicarte est rechargé.