Mobicarte : recharger du crédit

Vous souhaitez recharger votre Mobicarte. Nous vous proposons d'effectuer des démarches simples, entièrement sécurisées et réalisables en quelques minutes.

En fonction de vos besoins, nous vous proposons différents moyens de paiement :

• Carte bancaire.
  • Ticket de rechargement.
  • Sur internet.
  • Depuis votre mobile.
assistance-gestion-offre-recharger-offre

La boutique en ligne orange.fr vous permet de recharger votre Mobicarte en quelques étapes. Le plafond mensuel de rechargement par carte bancaire est limité à 80€ par mois.

1. Rendez-vous sur le site de la boutique rechargement orange.fr.

2. Saisissez le numéro de mobile à recharger, puis cliquez sur continuer.

3. Saisissez à nouveau le numéro de mobile à recharger dans la fenêtre qui apparaît à l'écran puis validez.

4. Vous pouvez maintenant faire défiler les recharges disponibles en utilisant les flèches. Une fois votre choix fait, sélectionnez la recharge choisie. N'oubliez pas de cocher et d'accepter les conditions générales, puis cliquez sur continuer. Renseignez ensuite les champs pour recevoir la confirmation de votre rechargement.

5. Sélectionnez le type de carte bancaire avec laquelle vous comptez effectuer le rechargement, puis renseignez les informations demandées avant de valider. Une page de confirmation de votre rechargement s'affiche ensuite.

remarque : vous pouvez imprimer le reçu électronique en cliquant sur imprimer, situé en haut de l'écran.

Nous vous offrons aussi la possibilité de recharger votre Mobicarte depuis votre mobile grâce à l'application Orange et moi ou en appelant le #123#. Le rechargement s'effectue par ticket de rechargement ou par carte bancaire.

recharger avec l'application Orange et moi

Au préalable, téléchargez l'application Orange et moi.

1. Lancez l'application Orange et moi.

2. Dans le menu choisissez recharger pour un proche.

3. Sélectionnez au choix un contact depuis votre carnet d'adresse ou cliquez sur numérotation libre. Entrez ensuite le numéro à dix chiffres que vous souhaitez recharger.

4. Suivez les instructions jusqu'à la validation de l'achat.

recharger en appelant le #123#
  • par un ticket de rechargement

1. Munissez-vous d'un ticket de rechargement. Ils sont en vente dans plus de 50 000 points de vente : boutiques Orange, presse, cafés, grande distribution et enseignes spécialisées. Vous pouvez également le commander sur notre boutique en ligne.

2. Composez le #123# et dans le menu, tapez le numéro correspondant au choix recharger. Après avoir validé, choisissez ensuite par ticket Mobicarte. Plusieurs montants sont proposés.

3. Saisissez les quatorze chiffres figurant au dos de votre ticket recharge à gratter puis validez.

4. Un message de confirmation apparaît. Vous recevez ensuite un SMS indiquant le nouveau solde disponible.

• par carte bancaire

1. Composez le #123# .

2. Dans le menu recharger, choisir montant libre, puis votre mode de paiement.

3. Saisissez votre montant (minimum 8 €).

4. Après avoir appuyé sur répondre, saisissez les seize chiffres de votre carte bancaire et validez. Appuyez sur répondre et indiquez la date de fin de validité de votre carte bancaire. Encore une fois, sélectionnez répondre et saisissez les trois derniers chiffres au dos de votre carte bancaire.

5. Une fois l'opération validée, un message de confirmation apparaît. Vous recevez alors un SMS indiquant le nouveau solde.

recharger avec le pass Mobicarte sans contact (NFC)

Clients Mobicarte de Colombes et Saint-Nazaire, Orange innove dans votre ville avec le pass Mobicarte.

1. Rendez-vous dans votre point de vente habituel à Colombes ou à Saint-Nazaire avec le pass Mobicarte que vous avez reçu par courrier. Si vous ne l'avez pas reçu, votre commerçant vous en remettra un.

2. Choisissez ensuite votre recharge Mobicarte.

3. Après règlement, posez le pass Mobicarte sur le lecteur du commerçant.

4. Votre pass Mobicarte est rechargé.

depuis un distributeur agréé

Ce service accessible à tous est disponible sans frais chez LCL, la Caisse d'Epargne, la Banque Populaire, CIC, BNP Paribas et le Crédit Mutuel. Certaines offres sont toutefois susceptibles de ne pas être disponibles dans tous les distributeurs automatiques de billets.

1. Introduisez votre carte bancaire et laissez-vous guider.

2. Votre rechargement est ensuite confirmé par SMS.