Mobicarte ou forfait bloqué : recharger du crédit

Vous pouvez recharger le crédit de votre Mobicarte ou de votre forfait bloqué en quelques minutes, de manière simple et entièrement sécurisée.

En fonction de vos besoins, nous vous proposons différents moyens de paiement :

• Carte bancaire.
  • Ticket de rechargement.
  • Depuis votre mobile.
  • Depuis un ordinateur.
  • Depuis un distributeur automatique de billets.
assistance-gestion-offre-recharger-offre
Depuis la boutique mobile

La boutique mobile en ligne orange.fr vous permet de recharger immédiatement votre compte :

1- Rendez-vous sur https://m.boutique.orange.fr

2- Sélectionnez l'onglet Forfaits mobile > Recharger un mobile.

3- Saisissez le n° de votre ligne ou celui de votre proche pour recharger sa ligne puis cliquez sur continuer.

4- Choisissez le type de recharge puis le montant de la recharge (5 euros minimum) et validez votre demande.

Depuis le #100# ou le #123#

Vous pouvez aussi recharger votre forfait mobile depuis le #100# pour le premier rechargement par carte bancaire ou en cas de changement de CB ; puis par le #123# lorsque la CB a été validée une première fois sur le #100# :

Mode de rechargement

Procédure

depuis le #100#

1. Composez le #100# depuis votre mobile.
  2. Choisissez votre mode de rechargement : choisir une recharge ou saisir un montant libre (entre 5€ et 80€).
  3. Saisissez les données de la carte bleue :
    - Les 16 chiffres de la CB.
    - Les 4 chiffres de la date de validité.
    - Les 3 chiffres au dos de la carte (cryptogramme).
  4. Validation de la saisie : "Vos données CB sont validées et votre rechargement est pris en compte. Vous pourrez, lors de votre prochain rechargement par CB, composer le #123# en saisissant les 4 derniers chiffres de cette CB et les 3 chiffres au dos de la carte."

depuis le #123#

1. Composez le #123# depuis votre mobile.
  2. Dans le menu tapez le numéro correspondant au choix Recharger.
  3. Vous avez 4 possibilités :
    - Par ticket en saisissant les 14 chiffres du code de votre ticket de rechargement.
    - Montant libre par carte bancaire en saisissant le montant de votre choix et les données de votre CB.
    - Choisir une recharge en sélectionnant un montant prédéfini et en saisissant les données de votre CB.
    - Recharge pour moi pour demander à un tiers de recharger votre forfait.

Vous recevez un SMS indiquant votre nouveau solde une fois votre rechargement activé.

La boutique en ligne orange.fr vous permet de recharger immédiatement votre compte en quelques étapes :

1- Rendez-vous sur la boutique rechargement orange.fr.

2- Saisissez le numéro de mobile à recharger, puis cliquez sur continuer.

3- Saisissez alors à nouveau le numéro de mobile à recharger dans la fenêtre qui apparaît à l'écran puis validez.

4- Saisissez le montant à recharger (somme comprise entre 8 € et 80 €). Puis acceptez les conditions générales de vente en cochant la case avant de cliquer sur continuer. Renseignez ensuite les champs pour recevoir la confirmation de votre rechargement.

5- Sélectionnez le type de carte bancaire avec laquelle le rechargement sera effectué puis renseignez les informations demandées avant de valider. Une page de confirmation de votre rechargement s’affichera ensuite.

6- Vous pouvez imprimer le reçu électronique en cliquant sur imprimer en haut de l'écran.

Les distributeurs automatiques agréés

Le rechargement est accessible à tous, sans frais, dans les distributeurs automatiques de billets suivants :

• LCL.
  • La Caisse d'Epargne.
  • La Banque Populaire.
  • CIC.
  • BNP Paribas.
  • Le Crédit Mutuel.

Certaines offres sont toutefois susceptibles de ne pas être disponibles dans tous les distributeurs automatiques de billets.

Recharger votre crédit

1- Introduisez votre carte bancaire dans le distributeur et laissez-vous guider.

2- Votre rechargement est ensuite confirmé par SMS.

Clients Mobicarte de Colombes et Saint-Nazaire, Orange innove dans votre ville avec le pass Mobicarte.

1. Rendez-vous dans votre point de vente habituel à Colombes ou à Saint-Nazaire avec le pass Mobicarte que vous avez reçu par courrier. Si vous ne l'avez pas reçu, votre commerçant vous en remettra un.

2. Choisissez ensuite votre recharge Mobicarte.

3. Après règlement, posez le pass Mobicarte sur le lecteur du commerçant.

4. Votre pass Mobicarte est rechargé.