Mobicarte ou forfait bloqué : recharger du crédit

Vous pouvez recharger le crédit de votre Mobicarte ou de votre forfait bloqué en quelques minutes, de manière simple et entièrement sécurisée.

En fonction de votre situation, nous vous proposons différents moyens de rechargement :

Depuis internet

La boutique en ligne vous permet de recharger immédiatement votre compte par carte bancaire : cliquez sur ce lien et laissez-vous guider.

Depuis votre mobile

Vous pouvez aussi recharger votre offre mobile en composant Le #123#.

Mode de rechargement

Procédure

depuis le #123#

1. Composez le #123# depuis votre mobile.
  2. Dans le menu tapez le numéro correspondant au choix Recharger.
  3. Vous avez 4 possibilités :
    - Par ticket en saisissant les 14 chiffres du code de votre ticket de rechargement.
    - Montant libre par carte bancaire en saisissant le montant de votre choix.
    - Choisir une recharge en sélectionnant un montant prédéfini et en saisissant les données de votre CB.
    - Recharge pour moi pour demander à un tiers de recharger votre forfait.Vous recevez un SMS indiquant votre nouveau solde une fois votre rechargement activé.

Réservé au forfait bloqué   (Hors Mobicarte)

depuis le #100#

Le #100# est à composer uniquement la première fois que vous rechargez le crédit de votre forfait bloqué (hors Mobicarte). Il vous permet d'enregistrer les informations de votre CB, afin de pouvoir recharger votre crédit encore plus rapidement à l’avenir avec le #123#. En cas de changement de CB, vous devrez de nouveau renseigner ses informations en composant ce numéro.

1. Composez le #100# depuis votre mobile.
  2. Choisissez votre mode de rechargement : choisir une recharge ou saisir un montant libre (entre 5€ et 80€).
  3. Saisissez les données de la carte bleue :
    Les 16 chiffres de la CB.
    Les 4 chiffres de la date de validité.
    Les 3 chiffres au dos de la carte (cryptogramme).
  4. Validation de la saisie : "Vos données CB sont validées et votre rechargement est pris en compte. Vous pourrez, lors de votre prochain rechargement par CB, composer le #123# en saisissant les 4 derniers chiffres de cette CB et les 3 chiffres au dos de la carte."
Depuis un distributeur automatique
  • Les distributeurs automatiques agréés

Le rechargement est accessible à tous, sans frais, dans les distributeurs automatiques de billets suivants :

La Caisse d'Epargne

La Banque Populaire

LCL

Le Crédit Mutuel

CIC

certaines offres sont toutefois susceptibles de ne pas être disponibles dans tous les distributeurs automatiques de billets.

• Recharger votre crédit

1- Introduisez votre carte bancaire dans le distributeur et laissez-vous guider.

2- Votre rechargement est ensuite confirmé par SMS.