service 24h garanti : activer

Le Service 24h garanti est un service proposé par Orange qui vous permet de retrouver tous vos usages en moins 24 heures, en cas de casse de votre mobile ou de panne de connexion internet par exemple. Pour profiter du service 24h garanti gratuit et inclus dans nos offres, il vous faut d'abord l'activer.

pré requis

Si vous êtes client Orange mobile et aussi client Orange internet, vous devez effectuer 2 activations. Une pour votre mobile et une autre pour internet.
L'activation du service 24h garanti s'effectue depuis votre espace client. Vous devez donc vous identifiez au préalable.

remarque :  Si vous avez une offre Jet, l'activation est automatique.

1

activer le service 24h garanti

- Cliquez sur l'onglet urgence et dépannage.

- Si votre offre est éligible au service 24h garanti, vous verrez la vignette service 24h garanti.

- Cliquez sur activer et suivez les indications jusqu'à la confirmation de l'activation.

Vous allez recevoir un mail récapitulatif de votre demande d'activation puis un SMS (si vous êtes client Orange mobile) vous confirmant la mise place de service 24h garanti. L'activation du service 24H garanti est effective dans un délais moyen de 72h.

Voilà c'est terminé.