Orange et moi (Android / iOS/ Windows Phone) : présentation

L'application Orange et moi permet de gérer facilement vos contrats mobile et internet/TV/téléphone. Elle est disponible gratuitement sur iPhone et iPad, mobile et tablette Android et mobile Windows Phone.

• L'application Orange et moi permet de suivre vos consommations mobile, internet, TV et téléphone en détail.
  • Elle vous alerte en cas de dépassement de forfait.
  • Une page d'accueil synthétique vous permet d'accéder directement aux informations les plus recherchées du compte consulté.
application orange et moi
page d'accueil pour accéder rapidement aux informations de tous vos équipements

1. consulter vos consommations
    L’application vous permet de piloter :
    - Votre consommation mobile.
    - Votre consommation du téléphone de la ligne internet.
    - Votre consommation internet.
    - Votre consommation de la TV d'Orange (VOD/jeux).
  2. consulter et télécharger vos 12 dernières factures
    Vous accédez à la dernière facture et au 11 précédentes factures téléchargeables, si vous avez l'option facture électronique.
  3. gérer vos offres et vos options mobiles
    Cette rubrique ne s'affiche que pour les offres mobiles et Open. Elle vous permet d’accéder à de nombreux services :
    - Souscrire une option.
    - Gérer vos numéros préférés.
    - Souscrire un pass voyage pour préparer votre voyage à l'étranger.
  4. bénéficier de l'assistance pour tous vos équipements
    La page assistance vous propose des informations pratiques sur l'utilisation de votre mobile, de votre tablette ou de votre Livebox.
  5. ouvrir le menu de l'application
    En cliquant sur le bouton

, un menu apparaît :

- Vous accédez à vos avantages tels que cinéday ou le programme changer de mobile.
    - Vous pouvez également recharger le mobile d'un proche.

L'application Orange et moi vous permet de consulter vos différents contrats détenus dans chacun de vos comptes Orange. Vous pouvez vous rendre sur la page qui vous explique les étapes à suivre, une fois sur l'application, pour consulter un autre compte.

Pour télécharger l'application, assurez-vous de disposez de la configuration suivante :

• Pour iPhone : iPhone 4, 4S, 5, 5C, 5S, 6 et 6+. Nécessite iOS 7 ou une version supérieure.
  • Pour iPad : iPad 2, nouvel iPad et iPad mini. Nécessite iOS 7 ou une version supérieure.
  • Pour Android : OS 2.3.3 ou une version supérieure.
  • Pour Windows Phone  : version 8.0 ou supérieure.

Nous vous présentons ci-dessous les différentes façons de  télécharger l'application.

télécharger Orange et moi depuis les stores
  • depuis votre iPhone ou votre iPad :
    • Rendez-vous sur l'App store.
    • Sélectionnez le bouton rechercher puis saisissez Orange et moi.

Sélectionnez l'application puis cliquez sur installer.

• depuis votre mobile ou tablette Android ou votre mobile Windows Phone :

L'application est normalement déjà installée. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez la télécharger depuis le Play Store ou le Windows Phone Store.

Si votre mobile n’est pas compatible avec le téléchargement de l’application Orange et moi, vous pouvez gérer votre contrat et vos services  en appelant le 740.

remarque :  le 740 est un service clients automatisé mobile. Appel gratuit depuis votre mobile Orange. Ce numéro n’est pas accessible aux clients ayant souscrit une offre Mobicarte.

télécharger Orange et moi après saisie de votre numéro de mobile

Saisissez votre numéro de mobile dans le champ ci-dessous et validez. Vous recevrez un SMS sur votre mobile avec un lien pour télécharger automatiquement l’application.

télécharger Orange et moi en scannant le QR Code

Scannez le QR Code suivant avec votre mobile à l’aide de l’application QR Code téléchargeable en saisissant l’adresse tc3.fr dans le navigateur internet de votre mobile. Le QR Code vous dirige automatiquement vers la page de téléchargement de l’application.

voir les informations légales:

L'application Orange et moi est accessible aux clients d'Orange France, sous couverture mobile orange ou wifi et sur mobile compatible.
L'application Orange et moi et la navigation au sein de l'application en France métropolitaine sont gratuites, quelle que soit l'offre Orange détenue.
Le téléchargement de l'application Orange et moi sur votre mobile est possible à partir d'un accès Wifi (hors coûts éventuels de connexion) ou d'un accès Edge/3G ou 4G Orange. Sous couverture mobile orange, les coûts de téléchargement sont variables selon votre offre. Voir fiche tarifaire en vigueur.