Connect Pro : gérer vos équipements et services associés

Votre solution complète pour vos appels et votre connexion Internet

Connect Pro est une offre de téléphonie d'entreprise complète. Elle regroupe un accès internet, une ou plusieurs lignes fixe que vous pouvez gérer à distance.

Vous pouvez ajouter à votre offre des outils de collaboration pour pouvoir discuter instantanément avec vos collèges et organiser des conférences téléphoniques et vidéos.

La gamme Optimale pro multi-lignes.

Téléphone Mitel 6867i

Téléchargez le guide d'installation

Téléchargez le mémo utilisateur

Consultez la fiche technique

Téléphone Panasonic TGP600 / combiné KX-TPA60

Téléchargez le guide d'installation et d'utilisation

Téléchargez le mémo : Ajouter/supprimer un combiné DECT IP KX-TPA60

Consultez la fiche technique

Comment choisir votre accessoire audio ?

Remarque :  Vous pouvez commander vos accessoires audio en appelant le 3901 (Service gratuit+prix appel)*

Jabra Speak 510 : pieuvre de conférence

Télécharger le guide d'utilisation

Plantronics Blackwire 325

Télécharger le guide d'utilisation

Plantronics EncorePro 520 binaural

Télécharger le guide d'utilisation

Plantronics EncorePro 540 monaural

Télécharger le guide d'utilisation

Plantronics Voyager Legend UC

Télécharger le guide d'utilisation

Plantronics Voyager Focus

Télécharger le guide d'utilisation

Plusieurs outils vous sont proposés pour administrer et utiliser votre solution de téléphonie d'entreprise.

Télécharger le panorama des services

Administrer votre service depuis votre tableau de bord administrateur

- Personnaliser l'accueil et l'attente téléphonique

- Définissez les horaires d'ouverture de votre entreprise

- Créez un carnet d'adresse commun pour toutes l'entreprise

Utiliser vos services depuis votre tableau de bord utilisateur depuis l'application Connect Pro (sur ordinateur, mobile et tablette)

- Faites sonner en simultanée votre téléphone fixe et mobile

- Activez un renvoi d'appel

- Consultez votre messagerie vocale visuelle (uniquement depuis votre ordinateur)

- Affichez votre numéro de téléphone fixe pour vos appels depuis votre mobile ou votre ordinateur

Si vous avez souscrit à l'option collaboration

- Organisez des conférences audios et vidéos

- Partagez des documents (uniquement sur Ordinateur)

- Signalez votre statut (disponible, occupé, absent...)

- Communiquez par messagerie instantanée

Téléchargez l'application Connect Pro

Sur mobile et tablette

Sur ordinateur

Android
iOS

PC : à partir de la version Windows 7

Mac : à partir de la version 10.8

voir les informations légales :

*Le service est gratuit et l'appel est au prix d'une communication normale selon l'offre détenue, ou décompté du forfait. Le temps d'attente avant la mise en relation avec votre conseiller est gratuit depuis les réseaux Orange.