Connect Pro : Enregistrer un numéro de secours

Pour rester joignable en toute circonstance, vous pouvez enregistrer un numéro de secours qui prendra le relais dans le cas d'une interruption temporaire de votre offre. Pour l'enregistrer depuis votre interface web, suivez les étapes ci-dessous :

1
Accéder à votre interface utilisateur
2
Accéder à la rubrique numéro de secours
  • Cliquez sur Configurer mon numéro de secours de l'entreprise.
3
Activer le numéro de secours
  • Faites glisser le curseur.
4
Enregistrer un numéro de secours
  • Saisissez un numéro de secours.

Attention :  Ne pas saisir un numéro faisant partie de votre offre, préférez un numéro de mobile.

• Cliquez sur Enregistrer les modifications.