Smart pro : changer d'offre

Vos besoins évoluent ? Vos pouvez changer d'offre

Vous avez une offre chez nous mais elle n'est plus adaptée à vos usages. Vous souhaitez la modifier au profit d'un forfait Smart pro ?

Retrouvez la marche à suivre à fonction de votre offre actuelle.

assistance gestion infos persos contractuelles donnees perso

Changez d'offre à tout moment sans frais.

1
Cliquer sur l'onglet modifier
2
Choisir le forfait

• En contactant gratuitement un web conseiller sur le chat en choisissant la rubrique "gérer mon offre"

• En appelant le service clients si vous avez souscrit à l'option payante "assistance 706"

Vous disposez d'une offre professionnelle (Orange Business Service)

Modifiez votre forfait pour une offre smart pro si votre période de fin d'engagement est de moins de 3 mois.

Le changement se fait en contactant votre service client au 706 ou 0826000706

Vous avez une offre mobile grand public.

Si vous êtes libre de toute engagement, vous pouvez souscrire à une offre smart pro depuis la boutique pro

Vous devrez vous munir de votre RIO

Si vous êtes encore engagé, vous devrez régler les mois d'engagement restants. Vous pouvez calculer vos frais de résiliation sur votre espace client.