Services ligne fixe : ajouter

Vous souhaitez faire évoluer votre ligne fixe Orange en ajoutant des services de votre choix. Vous pouvez à tout moment effectuer ces démarches depuis le web et depuis votre téléphone.

Prérequis

Si vous souhaitez ajouter des services ligne fixe vous devez vous rendre sur votre espace client. Nous vous accompagnons dans la création de votre Espace client.

Puis, identifiez-vous sur votre Espace client.

1

Accéder à vos services ligne fixe

• Cliquez sur la rubrique Equipement de votre contrat ligne fixe.
  • Dans la rubrique Services cliquez sur Paramétrer vos services.

Vous accédez alors à la liste des services dont vous disposez.

2

Modifier ou ajouter un service ligne fixe

• Vous souhaitez souscrire à un nouveau service : en bas de la page, cliquez sur découvrir tous les services.
  • Vous souhaitez ajouter un service : cliquez sur le bouton souscrire à droite du service à ajouter.

Prérequis

Si vous souhaitez ajouter ou modifier vos services depuis une autre ligne téléphonique que la vôtre, vous devez avoir créé un code confidentiel. Pour savoir comment créer votre code confidentiel vous pouvez consulter notre page d’aide.

1

Accéder au 3000 (Service et appel gratuits)

• Composez le 3000 (Service et appel gratuits) .
  • Si vous appelez d’une autre ligne fixe que la vôtre, composez votre numéro de ligne fixe ainsi que votre code confidentiel.

2

Ajouter ou modifier des services

• Si vous connaissez le nom du service auquel vous souhaitez souscrire ou que vous souhaitez modifier, dites directement son nom. Par exemple : « transfert d’appel ».
  • Sinon dites : « souscrire service » ou « modifier service » puis suivez les instructions jusqu’à la validation de votre demande.

voir les informations légales: