Options mobile : ajouter

Vous souhaitez faire évoluer votre forfait en ajoutant les options et/ou les services de votre choix. Plusieurs possibilités vous sont offertes pour effectuer ces changements depuis le web et depuis votre mobile.

Suivant la formule que vous avez choisie, vos options peuvent être des achats uniques (options valables une seule fois) ou des souscriptions à un abonnement mensuel sans engagement de durée.

assistance-gestion-offre-trouver-ajouter-options

Si vous souhaitez modifier vos options depuis le web, identifiez-vous au préalable sur votre Espace client.

1. Cliquez sur la rubrique Offre et options de votre contrat (mobile ou Open selon votre offre).

2. Dans la rubrique Offre et options cliquez sur Vos options et avantages>Options mobile.

3. Cliquez sur Continuer sur la boutique pour accéder aux options qui vous sont proposées.

4. Ensuite choisissez la rubrique qui vous intéresse puis l’option souhaitée dans la liste.

Vous pouvez ajouter des options depuis l'application Orange et moi, depuis le portail mobile, depuis le #123# ou depuis le 740 :

Mode d'ajout

Procédure

depuis Orange et moi

Au préalable, vous devez avoir téléchargé l'application Orange et moi.

1. Lancez l'application Orange et moi et identifiez-vous si besoin avec votre numéro de mobile Orange.
  2. Depuis la page d'accueil, cliquez sur votre offre et vos options.
  3. Sélectionnez souscrire une option.
  4. Sélectionnez l’option à laquelle vous souhaitez souscrire.
  5. Suivez les instructions jusqu’à la validation de votre demande.

depuis le portail mobile

1. Rendez-vous sur www.orange.fr et identifiez-vous si besoin avec votre numéro de mobile Orange.
  2. Accédez à votre Espace client.
  3. Cliquez sur votre offre et vos options.
  4. Sélectionnez souscrire une option.
  5. Sélectionnez l’option à laquelle vous souhaitez souscrire.
  6. Suivez les instructions jusqu’à la validation de votre demande.

depuis le #123#

1. Composez le #123# depuis votre mobile.
  2. Dans le menu tapez le numéro correspondant au choix Mon espace.
  3. Choisissez Ajouter une option / un pass.
  4. Choisissez le thème puis l’option à laquelle vous souhaitez souscrire.
  5. Suivez les instructions jusqu’à la validation de votre demande.

depuis le 740
(Service et appel gratuits en France métropolitaine)

1. Composez le 740 (Service et appel gratuits en France métropolitaine) depuis votre mobile.
  2. Tapez 1 pour votre forfait, vos options et vos numéros préférés.
  3. Tapez 1 pour consulter, souscrire ou résilier une option.
  4. Tapez 2 pour ajouter une option à votre forfait mobile.
  5. Suivez les instructions jusqu’à la validation de votre demande.