Suivi conso pro : option Business Everywhere pro

Business Everywhere pro vous permet de vous connecter aux réseaux haut débit mobile : gérer vos mails, naviguer sur internet, accéder à vos données professionnelles et à votre intranet. Vous pouvez suivre votre consommation et le montant de vos connexions hors forfait depuis votre téléphone ou votre espace client.

1

Accéder à l’espace client professionnel.

2

Accéder à votre suivi conso Business Everywhere pro.

• Cliquez sur l’onglet suivi conso.
  • Choisissez ensuite la rubrique tablette/clé 3G+.
3

Consulter le détail de vos dernières connexions.

Cliquez sur voir le détail dans la rubrique détail de vos communications.

Vous pouvez suivre votre consommation internet en France Métropolitaine sur les réseaux haut débit mobile en appelant le numéro

0 820 820 7561 (1).

Votre numéro Business Everywhere pro figurant sur le courrier de bienvenue vous sera demandé pour vous identifier. Votre suivi conso vous communiquera à une date et une heure donnée le crédit de connexion que vous avez consommé et le crédit restant.

voir les informations légales:

(1) 0,10 € H.T./minute depuis une ligne fixe Orange ou le service de la ligne Livebox. Si l'appel est passé depuis une ligne d'un autre opérateur, consultez ses tarifs.