Suivi conso pro : détail des communications

Dans votre espace client pro, le suivi conso vous permet de suivre et d'analyser vos consommations sur la période en cours : la répartition de vos appels, la consommation de vos forfaits, ainsi que vos communications hors forfaits.

1

Accéder à l’espace client :

2

Accéder à votre suivi conso

Depuis la page d'accueil de votre espace client pro cliquez sur la ligne mobile ou fixe pour laquelle vous souhaitez consulter votre encours de consommation.

3

Consulter votre encours

La page du suivi conso apparaît.

Consultez ici la durée totale des appels passés depuis la réinitialisation de votre forfait, classés en fonction de leur catégorie:

• Les consommations dans votre forfait
  • Les consommations hors forfait
  • Les consommations internet
  • Les consommations depuis l'étranger

4

Accéder au détail des communications

A l'aide de votre souris faites défiler la page vers le bas.

En dessous de détail de vos communications, cliquez sur voir le détail.

5

Consulter et filtrer les informations affichées

Vous retrouvez ici les cent dernières communications passées sur la période en cours.

Vous pouvez trier les appels affichés en sélectionnant recherche avancée ou en choisissant de voir les communications vers un numéro spécifique par exemple.