Suivi conso pro : détail des communications

Dans votre espace client pro, le suivi conso vous permet de suivre et d'analyser vos consommations sur la période en cours : la répartition de vos appels, la consommation de vos forfaits, ainsi que vos communications hors forfaits.

1

Accéder à l’espace client :

2

Accéder à votre suivi conso

Depuis la page d'accueil de votre espace client pro cliquez sur la ligne mobile ou fixe pour laquelle vous souhaitez consulter votre encours de consommation.

3

Consulter votre encours

La page du suivi conso apparaît.

Consultez ici la durée totale des appels passés depuis la réinitialisation de votre forfait, classés en fonction de leur catégorie:

• Les consommations dans votre forfait
  • Les consommations hors forfait
  • Les consommations internet
  • Les consommations depuis l'étranger

4

Accéder au détail des communications

A l'aide de votre souris faites défiler la page vers le bas.

En dessous de détail de vos communications, cliquez sur voir le détail.

5

Consulter les informations affichées

Vous retrouvez ici les cent dernières communications passées sur la période en cours.