suivi conso pro : détail des communications de votre ligne fixe

Dans le contrat fixe de votre espace client pro, la rubrique mon suivi conso vous permet de suivre et d'analyser vos consommations depuis votre dernière facture : la répartition de vos appels, la consommation de vos forfaits, ainsi que vos communications hors forfaits.

1

accéder à l’espace client

2

ouvrir votre suivi conso

• Cliquez sur l’onglet mes contrats.
  • Sélectionnez le contrat fixe dont vous souhaitez suivre la consommation.
  • Cliquez sur mon suivi conso
3

consulter vos communications

La page du suivi conso apparaît. Vous retrouvez un tableau récapitulatif de vos appels du mois en cours.

Cliquez sur détail de vos dernières communications.

4

filtrer les informations affichées

Vous pouvez visualiser les sous-totaux, effectuer une recherche avancée ou personnaliser l’affichage en triant les appels.

Voilà, c'est terminé !