Suivi conso pro : consulter votre consommation internet+

Vous avez la possibilité de consulter le détail de vos achats internet+ depuis votre espace client professionnel. Ces relevés vous permettront de visualiser vos achats du mois en cours ainsi que ceux du mois précédent.

1

Accéder à votre espace client.

2

Ouvrir votre suivi conso internet.

Cliquez sur l’onglet suivi conso.

3

Accéder au détail de vos consommations internet+.

En bas de la page suivi conso, internet+ se trouve dans la rubrique services optionnels.

Cliquez sur voir le détail de l'onglet.

4

Afficher les achats internet+ effectués.

Choisissez le mois correspondant pour consulter tous les achats d'un mois précédent.

remarque : Les achats internet+ sont facturés du 26 au 25 du mois précédent.

Ainsi, sur la facture du mois de mars seront facturés les achats effectués du 26 janvier au 25 février.

remarque : L'accès au suivi conso internet+ ne fonctionne pas avec des navigateurs dont les cookies sont désactivés