Facture pro prélèvement automatique : modifier vos coordonnées bancaires

Vous avez choisi le prélèvement automatique et vous avez changé de compte, vous pouvez modifier vos coordonnées bancaires en quelques clics dans la rubrique facture de votre Espace client Pro.

1

Accéder à votre Espace client :

2

Afficher la page de gestion des factures

Sur la page d'accueil de votre Espace client Pro, cliquez sur le bouton Gérer vos factures et paiements.

3

Afficher vos coordonnées

A droite de la page factures, cliquez sur Modifiez votre adresse de facturation.

4

Accéder à vos coordonnées bancaires

Cliquez sur modifier mes informations dans le bloc mes coordonnées bancaires.

5

Modifier vos informations bancaires :

• Dans le formulaire qui apparaît, saisissez vos nouvelles coordonnées bancaires.
  • Cliquez sur le bouton valider.

Remarque : Vos prélèvements automatiques se feront sur ces nouvelles coordonnées à compter de l'édition de la prochaine facture.